Une entrée:
– Salade de lentilles aux herbes fraîches et pignons de pin
– Emincé de concombre à la crème de menthe citronnée
– Tartare de tomates fondantes à la ricotta
– Panna cotta d’asperges vertes, petite gelée de tomates confites
– Salade thaï de gambas et vermicelles, cacahuètes torréfiées et coriandre
Sandwichs
– Club sandwiches: rôti de volaille crudités, cream cheese à la ciboulette
– Pain nordique: rillettes de thon aux condiments, concombre et fromage frais
– Foccacia: bresaola et tapenade de courgettes, ricotta au basilic
– Pain «bretzel’» aux 6 céréales: saumon fumé au mascarpone, caviar de tomates et tomates confites
Un dessert
– Cheese cake aux spéculoos, éclats de pralines roses
– Brownie au chocolat et noix de pécan, crème anglaise vanillée
– Faisselle au coulis de mangue, copeaux de chocolat
– Crumble de pommes fondantes aux raisins
– Tropézienne moelleuse, coulis de fruits rouges
– Salade d’agrumes à la cannelle et spéculoos
– Salade gourmande de ravioles aux petits légumes primeurs, pesta de roquette