Traiteur entreprise repas

Traiteur pour vos repas d'entreprise

pour l'organisation de vos repas d'entreprise à Paris, Houilles, Versailles et sur toute la région parisienne

Organisation de repas d'entreprise

Notre service traiteur organise vos buffets, repas, cocktails dinatoires, cocktails déjeunatoires, vos repas assis, buffets froids ou buffets chauds, petits déjeuners, pauses cafés, gouter

Des moments dans la vie de votre entreprise qui viennent agrémenter une réunion de clients, marquer un temps fort de la vie de votre entreprise et qui nécessitent de faire appel à des professionnels qui vous permettront de profiter sereinement de votre événement et de ses invités.

Confiez nous votre événement, nous nous occupons de tout et dans vos locaux, organisons comme au restaurant un vrai service de repas, avec serveurs, maîtres d’hôtel et hôtesses d’accueil.

Vous choisissez le lieu, on organise tout

Choisissez votre lieu : sur une péniche, dans vos locaux, dans des lieux loués, même au milieu des champs ! Nous venons avec tout le matériel, les tables, les chaises, le personnel, la décoration.

Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, notre service traiteur transforme le lieu de votre choix en un lieu de réception digne des plus grands restaurants !

Confiez-nous votre idée, nous la mettons en scène !

Petits déjeuners, pause café, gouter...

Le petit déjeuner classique

Commande pour un minimum de 10 personnes
Boissons Chaudes: 
Café Arabica Bio
Thés assortis: English breakfast, Earl Grey, Jasmine green, Ginger lemongrass … Accompagnés de sucre pure canne, lait et citron Eaux minérales: Evian et Perrier
Jus de fruits Granini: Orange et pamplemousse rose
3 mini viennoiseries par personne: Croissants, pains au chocolat, pains aux raisins … 

Le petit déjeuner prestige

Boissons Chaudes:
Café Arabica Bio
Thés assortis: English breakfast, Earl Grey, Jasmine green, Ginger lemongrass … Accompagnés de sucre pure canne, lait et citron
Eaux minérales:
Evian et Perrier
Jus de fruits frais pressés:
Orange et pamplemousse rose
2 mini viennoiseries par personne:
Croissants, pains au chocolat, pains aux raisins …
1 Brochette de fruits frais de saison

Lunch box

Le déjeuner classique

Une entrée: 

– Salade de lentilles aux herbes fraîches et pignons de pin
– Emincé de concombre à la crème de menthe citronnée
– Tartare de tomates fondantes à la ricotta
– Panna cotta d’asperges vertes, petite gelée de tomates confites
– Salade thaï de gambas et vermicelles, cacahuètes torréfiées et coriandre

 Sandwichs

– Club sandwiches: rôti de volaille crudités, cream cheese à la ciboulette
– Pain nordique: rillettes de thon aux condiments, concombre et fromage frais
– Foccacia: bresaola et tapenade de courgettes, ricotta au basilic
– Pain «bretzel’» aux 6 céréales: saumon fumé au mascarpone, caviar de tomates et tomates confites

Un dessert

– Cheese cake aux spéculoos, éclats de pralines roses
– Brownie au chocolat et noix de pécan, crème anglaise vanillée
– Faisselle au coulis de mangue, copeaux de chocolat
– Crumble de pommes fondantes aux raisins
– Tropézienne moelleuse, coulis de fruits rouges
– Salade d’agrumes à la cannelle et spéculoos
– Salade gourmande de ravioles aux petits légumes primeurs, pesta de roquette

Le menu du marché

Le menu du marché est « l’espace de liberté » du chef, élaboré chaque semaine selon les saisons. Commande possible le jour même. Sur demande, le menu du marché peut vous être envoyé par e-mail chaque semaine.

Entrée du marché 

Plat du marché (froid): Viande ou poisson 

Fromage 

Dessert du marché 

Nous contacter
CUISINE D’UN JOUR
27 boulevard Saint Martin
75003 Paris
Tél. ​+33 183629886
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