Plateaux repas

Livraison de plateaux repas sur Paris et sa périphérie

Cuisine d’un jour : 20 ans d’expérience dans l’événementiel

Livraison de plateaux repas, pour vos réunions, vos formations, vos séminaires

Traiteur de prestige pour entreprise

Des plateaux de repas avec des produits frais et de saison.

Fabrication : dans le plus grand respect de la chaine du froid, nos plateaux repas sont fabriqués dans notre laboratoire de cuisine et sont livrés dans des sacs isothermes.

Afin d’en garantir la traçabilité, nos approvisionnements en viande proviennent en grande majorité de la filière française. Pour les fruits et légumes, à rapport qualité ­prix équivalent, la production locale est privilégiée. Soucieux de respecter l’environnement, les matériaux utilisés pour la fabrication de nos plateaux sont issus de forêts éco-gérées et sont recyclables

Nombre de plateaux minimum par commande : 5

Comment commander: 24 heures à l’avance par mail ou par le formulaire joint, paiement à réception de facture.

Nos plateaux repas : 

Tous nos plateaux repas sont livrés avec verre en dur, couverts inox et bois noir, les sauces adaptées à chaque plat, petits pains et fromages…

Tarif de livraison applicable selon grille tarifaire… de 24 à 35 €HT

Aperçu gourmand de nos plateaux repas, au printemps et en été

Plateaux Repas «Découverte»

ENTREES au choix

Duo de betteraves cuites au four, chèvre frais, pignons de pins et herbes du potager

Thon snacké, pomme Granny Smith, céleri et cœur de Sucrine

Tartare de bœuf à la Japonaise

PLATS au choix

Pavé de saumon plancha, vierge aux agrumes et riz Madras

Ballotine de poulet à la moutarde de Meaux, petits légumes comme un risotto.

Brochette de bœuf, pomme de terre Ratte et sauce Béarnaise.

DESSERTS au choix

Salade de fruits de saison

Moelleux chocolat et coulis de mangue.

Tiramisu aux fruits rouges revisité

Plateaux Repas «Gourmand»

ENTREES au choix

Compression de gambas et avocats, tomates ananas et gelée de pamplemousse 

Sablé parmesan, mozzarella crémeuse, Méli-Mélo de tomates à l’ancienne, fine julienne de Serrano.

Ballotine de saumon fumé, garnie d’un tartare de saumon, julienne de pommes acidulées vinaigre de passion 

PLATS au choix

Filet de caille au beurre noisette, légumes façon Tagine

Cabillaud au lait de coco, infusion citronnelle citron vert, légumes croquants

Onglet de veau grillé, éclats de courgettes en équilibre

DESSERTS au choix

Chocolat croquant aux framboises 

Mille-feuille de nectarines Bourbon

Sablé fondant aux pistaches et aux agrumes

Plateaux Repas «Cuisine d'un jour»

ENTREES au choix

Saint- Jacques poêlées, chou-fleur cru et cuit, émulsion huile d’olive et vin de glace   

Duo d’asperges, œuf mollet et viande des Grisons

Pinces de tourteau en compression, tomates ananas et pois gourmands 

PLATS au choix

Magret de canard aux fruits saveur d’antan, polenta crémeuse et sauce légère 

Filet de bar en croûte de chorizo, beurre d’aromate et légumes poêlés 

Tranches de côte de bœuf, légumes du primeur

DESSERTS au choix

Sablé breton mousse de litchi et framboises fraiches  

Eclair revisité, mousse de cassis, amande croquante et fruits exotiques

Biscuit au chocolat, ganache légère, mousse de cerises et coulis intense

Aperçu gourmand de nos plateaux repas, en automne et en hiver

Plateaux Repas «Découverte»

ENTREES au choix

Salade de quinoa, compotée d’oignons et poulet rôti

Crème de potimarron, quenelle de chèvre frais aux fruits confits

Salade d’endives, poire juste sautée et gorgonzola affiné

PLATS au choix

Filet de poulet Boucané, salade de choux rouge et riz au curry

Pavé de saumon, lentilles vertes du Puy au xérès et carottes en brunoise

Émincé de bœuf grillé, pomme de terre ratte sautées et tomate confite

DESSERTS au choix

Pana cotta citron et coulis mandarine

Baba au rhum, crème onctueuse à la vanille

Salade de fruits

Plateaux Repas «Gourmand»

ENTREES au choix

Betterave fondante, comté « extra vieux » raisin du Muscat et petite crudité

Thon mi-cuit mariné, coriandre et oignon rouge, avocat et mangue comme un « condiment »

Sablé parmesan, coppa Corse, mozzarella au lait de Bufflonne, olive verte et graine de tournesol

PLATS au choix

Rôti de veau, purée de butternut et mini sifflets de légumes

Filet de cabillaud à la Grenobloise, pomme de terre Vitelotte fondante

Suprême de poulet mariné au Saté, purée de pannais et baies roses, Choux pak choï braisé

DESSERTS au choix

Sablé Breton crémeux chocolat

Financier pistache et framboises fraîches

Tartelette caramel beurre salé et noix de pecan

Plateaux Repas «Cuisine d'un jour»

ENTREES au choix

Trilogie de mini wrap de foie gras, chutney de figue et roquette

Salade acidulée aux pommes, fenouil et radis Red Meat, crevette au citron Combawa

Préssé de Pot au Feu de veau, petit jus de cuisson monté comme une vinaigrette

PLATS au choix

Magret de canard confit à l’orange et garniture automnale

Onglet de veau grillé, Linguines et sauce aux morilles

Filet de bar au naturel, fondue de poireaux épicée sauce beurre Nantais

DESSERTS au choix

Tartelette citron vert comme un Mojito

Financier pistache et framboises fraîches

Macaron, citron Yuzu ananas mangue et crème légère

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CUISINE D’UN JOUR
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Tél. ​+33 183629886