Livraison de plateaux repas sur Paris et sa périphérie
Cuisine d’un jour : 20 ans d’expérience dans l’événementiel
Livraison de plateaux repas, pour vos réunions, vos formations, vos séminaires
Traiteur de prestige pour entreprise
Des plateaux de repas avec des produits frais et de saison.
Fabrication : dans le plus grand respect de la chaine du froid, nos plateaux repas sont fabriqués dans notre laboratoire de cuisine et sont livrés dans des sacs isothermes.
Afin d’en garantir la traçabilité, nos approvisionnements en viande proviennent en grande majorité de la filière française. Pour les fruits et légumes, à rapport qualité prix équivalent, la production locale est privilégiée. Soucieux de respecter l’environnement, les matériaux utilisés pour la fabrication de nos plateaux sont issus de forêts éco-gérées et sont recyclables.
Nombre de plateaux minimum par commande : 5
Comment commander: 24 heures à l’avance par mail ou par le formulaire joint, paiement à réception de facture.
Nos plateaux repas :
Tous nos plateaux repas sont livrés avec verre en dur, couverts inox et bois noir, les sauces adaptées à chaque plat, petits pains et fromages…
Tarif de livraison applicable selon grille tarifaire… de 24 à 35 €HT
Aperçu gourmand de nos plateaux repas, au printemps et en été
Plateaux Repas «Découverte»
ENTREES au choix
Duo de betteraves cuites au four, chèvre frais, pignons de pins et herbes du potager
Thon snacké, pomme Granny Smith, céleri et cœur de Sucrine
Tartare de bœuf à la Japonaise
PLATS au choix
Pavé de saumon plancha, vierge aux agrumes et riz Madras
Ballotine de poulet à la moutarde de Meaux, petits légumes comme un risotto.
Brochette de bœuf, pomme de terre Ratte et sauce Béarnaise.
DESSERTS au choix
Salade de fruits de saison
Moelleux chocolat et coulis de mangue.
Tiramisu aux fruits rouges revisité
Plateaux Repas «Gourmand»
ENTREES au choix
Compression de gambas et avocats, tomates ananas et gelée de pamplemousse
Sablé parmesan, mozzarella crémeuse, Méli-Mélo de tomates à l’ancienne, fine julienne de Serrano.
Ballotine de saumon fumé, garnie d’un tartare de saumon, julienne de pommes acidulées vinaigre de passion
PLATS au choix
Filet de caille au beurre noisette, légumes façon Tagine
Cabillaud au lait de coco, infusion citronnelle citron vert, légumes croquants
Onglet de veau grillé, éclats de courgettes en équilibre
DESSERTS au choix
Chocolat croquant aux framboises
Mille-feuille de nectarines Bourbon
Sablé fondant aux pistaches et aux agrumes
Plateaux Repas «Cuisine d'un jour»
ENTREES au choix
Saint- Jacques poêlées, chou-fleur cru et cuit, émulsion huile d’olive et vin de glace
Duo d’asperges, œuf mollet et viande des Grisons
Pinces de tourteau en compression, tomates ananas et pois gourmands
PLATS au choix
Magret de canard aux fruits saveur d’antan, polenta crémeuse et sauce légère
Filet de bar en croûte de chorizo, beurre d’aromate et légumes poêlés
Tranches de côte de bœuf, légumes du primeur
DESSERTS au choix
Sablé breton mousse de litchi et framboises fraiches
Eclair revisité, mousse de cassis, amande croquante et fruits exotiques
Biscuit au chocolat, ganache légère, mousse de cerises et coulis intense
Aperçu gourmand de nos plateaux repas, en automne et en hiver
Plateaux Repas «Découverte»
ENTREES au choix
Salade de quinoa, compotée d’oignons et poulet rôti
Crème de potimarron, quenelle de chèvre frais aux fruits confits
Salade d’endives, poire juste sautée et gorgonzola affiné
PLATS au choix
Filet de poulet Boucané, salade de choux rouge et riz au curry
Pavé de saumon, lentilles vertes du Puy au xérès et carottes en brunoise
Émincé de bœuf grillé, pomme de terre ratte sautées et tomate confite
DESSERTS au choix
Pana cotta citron et coulis mandarine
Baba au rhum, crème onctueuse à la vanille
Salade de fruits
Plateaux Repas «Gourmand»
ENTREES au choix
Betterave fondante, comté « extra vieux » raisin du Muscat et petite crudité
Thon mi-cuit mariné, coriandre et oignon rouge, avocat et mangue comme un « condiment »
Sablé parmesan, coppa Corse, mozzarella au lait de Bufflonne, olive verte et graine de tournesol
PLATS au choix
Rôti de veau, purée de butternut et mini sifflets de légumes
Filet de cabillaud à la Grenobloise, pomme de terre Vitelotte fondante
Suprême de poulet mariné au Saté, purée de pannais et baies roses, Choux pak choï braisé
DESSERTS au choix
Sablé Breton crémeux chocolat
Financier pistache et framboises fraîches
Tartelette caramel beurre salé et noix de pecan
Plateaux Repas «Cuisine d'un jour»
ENTREES au choix
Trilogie de mini wrap de foie gras, chutney de figue et roquette
Salade acidulée aux pommes, fenouil et radis Red Meat, crevette au citron Combawa
Préssé de Pot au Feu de veau, petit jus de cuisson monté comme une vinaigrette
PLATS au choix
Magret de canard confit à l’orange et garniture automnale
Onglet de veau grillé, Linguines et sauce aux morilles
Filet de bar au naturel, fondue de poireaux épicée sauce beurre Nantais
DESSERTS au choix
Tartelette citron vert comme un Mojito
Financier pistache et framboises fraîches
Macaron, citron Yuzu ananas mangue et crème légère